The Wedding Of

Gus Ari & Gek Reni

07 . 03 . 2022

“Ya, pasangan suami-istri, semoga anda tetap disini dan tidak pernah terpisahkan. Semoga anda berdua mencapai hidup yang penuh kebahagiaan. Semoga anda, bermain dengan anak-anak lakimu dan cucu-cucu lakimu, tinggal di rumah ini dengan gembira”(Rg veda : X.85.42) 

PAWIWAHAN

Gus Ari

Ida Bagu Ari Sanjaya

Putra Ke-2 dari Pasangan
Ida Bagus Jaya Negara  & A.A. Ayu Bintang Kartika Sari

Gria Manggis Bukit Catu

Gek Reni

Ida Ayu Anggraeni

Putri Ke-2 dari Pasangan
Ida Bagus Darmika & Ida Ayu Ketut Alit

Gria Jungutan Bungaya

Atas Asung Kertha Wara Nugraha Ida Sang Hyang Widi Wasa/ Tuhan Yang Maha Esa Kami Bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i pada Upacara Manusa Yadnya Pawiwahan (Pernikahan ) Putra dan Putri Kami

Senin

Maret

07

2022

10.00 Wita- Selesai

Jalan Ngurah Rai Gg. Cempaka No. 1

Merupakan Suatu Kebahagian dan Kehormatan Bagi  Kami Sekeluarga  Apabila Bapak/Ibu/Saudara/i  Berkenan Hadir Serta Memberikan Doa Restu Kepada Putra-Putri kami.

Atas Kehadiran  Serta Doa Restunya Kami Ucapkan Terima kasih.

Menuju Hari Bahagia

Siang dan malam berganti begitu cepat, di antara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami di hari yang bahagia.

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Galery Photo

“Dalam sebuah pernikahan kalian disatukan demi sebuah kebahagiaan dengan janji hati untuk saling membahagiakan. Bersamaku engkau akan hidup selamanya karena Tuhan pasti akan memberikan karunia sebagai pelindung dan saksi dalam pernikahan ini. Untuk itulah kalian dipersatukan dalam satu keluarga.”

Kirimkan Ucapan dan Doa

Protokol Kesehatan Covid-19

Kami Menghimbau Bapak/Ibu/Saudara/i  yang berkesempatan dan  Berkena hadir pada upacara Pernikahan Kami, Agar senantiasa mengikuti arahan Pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid ini.

Demi Kesehatan bersama, Pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menggunakan Masker, Mencuci Tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta tetap menjaga jarak dari setiap orang yang hadir pada upacara Pernikahan Kami.

 

Atas Perhatian dan Kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i, Kami Ucapkan Terimakasih

gusarigekreni-6.jpeg
Gus Ari & Gek Reni
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berkenan Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Copyright© 2022 – Gus Ari & Gek Reni